22 Января 2018
$56.59
69.4
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Фоторепортаж 30.12.2017

В Тверской области наградили победителей конкурса по увеличению продаж газет

Фотограф: Наталья КАПРАЛОВА, Дарья ЖУКОВА

Западнодвинский, Кимрский и Краснохолмский почтамты – лидеры конкурса от УФПС России и РИА «Верхневолжье» по увеличению розничных продаж изданий.

Свежая пресса и улыбка в подарок

Конкурс, направленный на увеличение продаж розничного тиража, проводился с 1 апреля по 31 июля 2017 года. Лидеров определяли редакции периодических изданий совместно с управлением Федеральной почтовой связи (УФПС) Тверской области.

В этом году чемпионами по продажам газет «Тверские ведомости» и «Тверская Жизнь» стали Западнодвинский, Кимрский и Краснохолмский почтамты. Их сотрудники были награждены дипломами, денежными и ценными призами. Красивые подарки предоставил спонсор конкурса – магазин «Академия посуды». Здесь действительно можно запросто решить проблему выбора. В магазине представлен широкий ассортимент сувениров, подарков к Новому году коллегам, друзьям и близким людям.

Приз за первое место был вручен сотрудникам Западнодвинского почтамта во главе с руководителем Еленой Бедняковой. Им удалось реализовать самое большое число газет «Тверская Жизнь» и «Тверские ведомости» среди всех почтамтов региона.

– О конкурсе были проинформированы все начальники почтовых отделений района, – рассказала Елена Беднякова. – Мы сразу просчитали, в каких отделениях реализация газет пойдет лучше. В первую очередь сделали упор на городские отделения связи: Западное, Жарковский, Западная Двина-1 и Старая Торопа. А затем еженедельно мы рассылали всем сводку с динамикой продаж, в том числе в сравнении с 2016 годом. На тот момент рост продаж газет в розницу вырос на 10–12%. Между отделениями связи все это время шла внутренняя конкуренция. У них была заинтересованность, поэтому первому месту почтамта все очень обрадовались.

За высокие продажи газет награждена ценным подарком начальник почтового отделения ГОПС «Западная Двина-1» Светлана Шедякова. Она получила большую красочную картину, напоминающую о лете.

Подарок за второе место был доставлен в Кимрский район. Здесь в конкурсе по увеличению продаж розничного тиража изданий участвовал весь коллектив, отметила начальник Кимрского почтамта Наталья Горбачева:

– Условия конкурса были доведены до всех сотрудников. Многие хотели победить. Почтальонов у нас 95 человек. В нашем Кимрском районе 28 почтовых отделений, в Кимрах – 8.

Коллектив Кимрского почтамта награжден денежным призом и дипломом, а большую картину – приз от магазина «Академия посуды» – получили сотрудницы ОПС «Горицы». Стать призерами почтальонам этого небольшого отделения помогло в том числе хорошее настроение.

– На работу как на праздник! – сразу сообщила руководитель Горицкого отделения Наталья Матвеева. На почте она проработала 15 лет, а всего здесь трудятся 11 человек, 7 из которых – почтальоны.

Ходить им приходится много – в деревни ближние и дальние.

– Работать с людьми тяжело, но очень интересно. У каждого свой характер и привычки, пожелания. Мы свой контингент уже хорошо знаем, кто и что заказывает, что любит. Изучили вкусы жителей не только своего, но и другого района. Часто к нам ездят из Рамешек – разный товар покупают и посылки шлют. Мы всех принимаем с улыбкой! – рассказали сотрудники отделения связи.

Большая картина от «Академии посуды», разделенная на две секции, серебряным призерам понравилась. Будет еще проводиться такой конкурс – будут участвовать снова.

Третье место, а вместе с ним диплом и денежный приз завоевал коллектив Краснохолмского почтамта. Руководит им с 2010 года Светлана Стаканова. Делаем фото на память и отправляемся в небольшое районное отделение почтовой связи деревни Березье. Здесь работают три человека: начальник Ольга Позднякова и два почтальона. Они обслуживают 200 жителей района из 12 деревень. Этому отделению тоже удалось реализовать большое количество газет «Тверские ведомости» и «Тверская Жизнь». Рассказывают, что достичь результата удалось коллективными усилиями.

– Почему люди берут газеты? Узнать новости нашего региона, – делится наблюдением почтальон Юлия Голубева. – Активно покупают их и дачники, приезжающие в наш район из Санкт-Петербурга и Москвы. Люди по-прежнему и выписывают прессу, и покупают в розницу.

Пока делаем памятную «бронзовую» фотографию, коллектив почтамта обсуждает, как поступит с подарком. Нарядная ваза от «Академии посуды», скорее всего, украсит это отделение связи. В Новый год в новом антураже!
Автор: Наталья КАПРАЛОВА
537

Возврат к списку

На Крещение в Тверской области верующих принимала 41 иордань
В этом году в Твери для крещенских купаний обустроена купель в акватории Волги, у пирса Речного вокзала, еще сорок таких иорданей – по области. Одна из них на озере Селигер, куда в ночь Богоявления окунулся Владимир Путин, перед тем побывавший на литургии в монастыре Нило-Столобенской пустыни. 
19.01.201819:52
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости из районов
Предложить новость