16 Декабря 2017
$58.9
69.43
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 11.10.2017

Тверские царицы мирового уровня

Фотограф: ОРГАНИЗАТОРЫ КОНКУРСА

Мы знаем, кто царица мира. Причем узнали это первыми. Потому что первый финал Международного конкурса красоты «Царица мира» финишировал именно в Твери. Это уже потом он пойдет по другим регионам, к тверским победительницам добавятся другие, и все вместе они съедутся на фестиваль в Санкт-Петербург, чтобы не соревноваться, а представить красоту и богатство традиций на большом празднике.

Вот они – наши неотра­зимые финалистки, которые получили свои заслуженные короны 8 октября на финальном конкурсе, прошедшем в ресторане «Президент». «Царицей мира-2017» стала Анна Чистякова, «Царицей мира Тверской губернии-2017» признана София Платонова, «Вице-Гранд Царица мира-2017» – Алиса Хмелевская, «Вице-Царица мира Тверской губернии-2017» – Анастасия Белкина. Две не менее значимые короны получили Виктория Грицай в номинации «Царица Мира Он-Лайн» и Юлия Леонова «Царица Мира СМИ».

Всего в тверском этапе приняли участие 11 девушек и женщин от 18 до 43 лет. И все они, уверяю вас, очень достойно заявили о себе. То, что они были красивые и нарядные, – само собой разумеется. Но при этом они были очень живые, каждая со своим характером, талантом, проявить который помог творческий конкурс. И каждая так или иначе удивила жюри. Благородной сдержанностью и изящно преподнесенным кулинарным искусством – Ольга Беляева, озорством и оригинальным репертуаром («И море – всем топотом» Градского) – Алиса Хмелевская. Трогательный лирический номер вместе с сыном подготовила наша коллега из Ржева журналист Ольга Жданова. Свои стихи представили Виктория Грицай и Юлия Леонова. Настоящей заклинательницей змей (и, как показал результат конкурса, – жюри) проявила себя Анна Чистякова. Зажигательно станцевала с группой поддержки Евгения Акимова...

Каждая девушка получила корону (а многие – и не одну), став царицей в той или иной номинации. Они пришли к финишу под чутким руководством организаторов конкурса, учредителем которого является Ксения Рейхардт из Санкт-Петербурга. Тверской этап взяла на себя Анастасия Люссо со своей командой. Можно сказать, что за полтора месяца участницы и их наставники сроднились. Конкурсанткам пришлось обучиться подиумному шагу, танцам, энергетическим практикам, балету, они тренировались в спортзале, устраивали «кулинарную битву», проходили мастер-классы в салоне красоты и многое другое. Поэтому все они говорили о возникшей дружбе и уважении друг к другу. Их награждение было полно блеска украшений и торжественности, но это не помешало сохранить теплоту отношений.

Как член жюри, хочу добавить: подсчет голосов был прозрачный, и наши царицы – самые настоящие!
Автор: Татьяна ИВАНЧЕНКО
781

Возврат к списку

Тверь отпраздновала 76-ю годовщину своего освобождения от немецко-фашистских захватчиков
16 декабря в 11 утра, преодолев мощное сопротивление противника, батальон под командованием старшего лейтенанта Степаненко пробился в оккупированный Калинин со стороны силикатного завода. Вслед за ним по соседним улицам с боями прорывались части под командованием майора Второва. А с юга с боем вошли в город правофланговые части 256-й стрелковой дивизии.
16.12.201718:54
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Новости из районов
Предложить новость